Купить диплом в Москве

+7 926 543-56-75
звонок бесплатный для всех
операторов РФ
Поиск нужного ВУЗа
Поиск нужного техникума, колледжа
Оформить заказ

Отзывы

http://i-diplomas.com/otzyvy/
2016-07-22
Мария
10 мар 2017
Огромное спасибо, получила диплом нового образца в указанные в договоре сроки.
Дмитрий
14 фев 2017
Заказал и купил диплом педагога, никаких претензий. Произвёл сравнение со своим старым дипломом и не нашёл совершенно никаких отличий. Спасибо огромное за оперативность и профессионализм.
Костя
11 фев 2017
Давно хотел поменять место работы, но образование у меня немного из другой сферы. Сомнения были, но хочется иметь запасной вариант на случай. Один из ваших клиентов оказался моим знакомым, он посоветовал обратиться к вам. Приобретением доволен, уверен, что пригодится.
Здравствуйте, Константин, приятно, что клиенты передают нас из рук в руки. Желаем Вам удачи на новых поприщах деятельности.
Юлия
4 фев 2017
Длительное время находилась в поиске приличной компании по изготовлению дипломов, вы показались мне порядочными, и я не ошиблась. У вас компетентные операторы и качественный продукт. Спасибо!
Олег
1 фев 2017
Смог купить диплом буквально за несколько дней. Сильно переживал, что не будет соответствовать нормам, но бланк действительно оригинальный, я очень скрупулёзно и долго рассматривал и проверял всё. В отделе кадров диплом приняли без запросов в учебное заведение, никто не усомнился в подлинности. Результат поразительный, большое спасибо.
Руслан
30 янв 2017
Добрый день! Большое спасибо за по-настоящему качественную и быструю подготовку заказа и скоростное изготовление. Сотрудникам спасибо за профессиональные и вежливые консультации по телефону. Рекомендую вас всем друзьям и знакомым.
Добрый день, Руслан, спасибо и Вам, уже обратился клиент по Вашей рекомендации.
Елена
20 янв 2017
Довольна сотрудничеством с этой организацией, обращались несколько раз и всегда без проблем и головной боли. Настоящие оригиналы бланков дипломов и свидетельств большинства образовательных учреждений. Давно хотела написать отзыв, но забывала. Заказывайте не задумываясь.
Ксения
15 янв 2017
Была необходимость купить диплом в Иркутске, сделан на пять с плюсом. Одно единственное разочарование – растянувшийся срок подготовки. Договаривались, что будет готов меньше чем на неделю, но на деле ждать пришлось около половины месяца.
Здравствуйте, Ксения. Приносим свои извинения за длительное ожидание. Были накладки с оригинальными бланками. В знак нашего внимания, при повторном заказе Вам будет предоставлена существенная скидка.
Серега
15 дек 2016
Работа компании порадовала. Диплом получен, всё устраивает. Благодарю за соблюдение конфиденциальности.
Анна
13 дек 2016
Я очень осторожный и мнительный человек, долго не верила, что такое возможно, что это не обман и не лохотрон. Стоит ли верить в то, что можно заказать и купить готовый диплом, но, посмотрев на цены и отзывы, я удостоверилась в правдивости. Чтобы не бросать деньги на ветер, я позвонила в компанию, мне ответили вежливые сотрудники, после мы обсуждали все нюансы по электронной почте. Я с радостью сделала заказ и результат меня просто ошеломил. Качество просто огонь! Оригинальный бланк, не подкопаться, всё идеально, качественно и быстро. Спасибо вам!
Добрый день, Анна, мы очень рады, что оправдали Ваши надежды. И признательны Вам за отзыв.
Оставить отзыв
Смотрите видео
Отзывы клиентов
Ренат
17 мар 2018
Приятно иметь дело с профессионалами, когда обещают и делают, а не просто языком чешут. Как сказали, что через 5 дней будет курьер, так и получилось. Качество - супер! Цены могли быть ниже, но тут ничего не сделаешь. Знаю, что бумаги гознака стоят дорого, поэтому дешевле - это в ущерб себе получается. Спасибо, теперь я столяр с корочкой о среднем образовании.
Влад
7 мар 2018
Претензий к качеству и срокам нет, персонал вежливый, вдумчивый. Дозвониться сложновато, но это не самое страшное.
Света
1 мар 2018
Переделали приложение, в котором была ошибка. На следующий день пришло правильно заполненное приложение.
Читать все отзывы
Задать нам вопрос
Формы обучения
По специальности
Полезные статьи