Купить диплом в Москве

+7 926 543-56-75
звонок бесплатный для всех
операторов РФ
Поиск нужного ВУЗа
Поиск нужного техникума, колледжа
Оформить заказ

Отзывы

http://i-diplomas.com/otzyvy/
2016-07-22
Женя
24 сен 2017
Три дня назад заказала диплом финансово-экономического колледжа, сегодня получила заказ. Переживала очень, документ нужен был на работе, где началась проверка персонала. Должность хорошая, не хотелось её потерять. На собеседовании сказала, что получила диплом среднего специального образования. Было так страшно, что все всё узнают! Жуткий стресс. Но всё хорошо, я увидела документ и успокоилась. Сделан качественно, все защитные знаки выглядят как настоящие. Спасибо вам большое, сделали все быстро, как я и просила. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации.
Максим
21 сен 2017
Спасибо огромное, вы большие молодцы. Девушка-консультант терпеливо отвечала на все вопросы и помогла подобрать диплом и ВУЗ для моей специальности.
Саша
4 сен 2017
Благодарю за хорошо проделанную работу.
Катя
28 авг 2017
Спасибо большое! Нужен был элитный ВУЗ, поэтому изготовление затянулось, но один день ничто, если сравнивать с шестью годами в универе.
Спасибо и Вам, Катерина, за отзыв. Наши специалисты ждали оригинал диплома из Вашего вуза, поэтому согласованный ранее период изготовления, увеличился.
Сеня
21 авг 2017
Еще два дня назад я нашёл ваш сайт, а уже сегодня забрал свой диплом техникума. Никаких задержек, все как обещали.
Аноним
2 авг 2017
Нет никаких претензий к работе ребят. Мой документ абсолютно оригинален.
Вадим
28 июл 2017
Кучу лет назад куда-то провтыкал аттестат, пришлось покупать новый. Получил его за несколько дней, очень доволен, спасибо вам.
Галина
25 июл 2017
Получила свое блестящее высшее образование за 9 дней! Сроки просто поражают, спасибо вам. Теперь я магистр экономики, который может претендовать на отличную должность))
Спасибо за отзыв, Галина. Диплом могли бы сделать намного быстрее, но несколько раз по Вашей просьбе корректировали макет. Желаем Вам удачи с трудоустройством.
Игорь
17 июл 2017
Я купил диплом еще две недели назад, но решил не писать отзыв, пока его не проверит работодатель. Никаких проблем не возникло - меня взяли на работу, уже официально трудоустроен в место свой мечты.
Катерина
29 июн 2017
Большое вам спасибо, очень всем довольна.
Оставить отзыв
Смотрите видео
Отзывы клиентов
Ренат
17 мар 2018
Приятно иметь дело с профессионалами, когда обещают и делают, а не просто языком чешут. Как сказали, что через 5 дней будет курьер, так и получилось. Качество - супер! Цены могли быть ниже, но тут ничего не сделаешь. Знаю, что бумаги гознака стоят дорого, поэтому дешевле - это в ущерб себе получается. Спасибо, теперь я столяр с корочкой о среднем образовании.
Влад
7 мар 2018
Претензий к качеству и срокам нет, персонал вежливый, вдумчивый. Дозвониться сложновато, но это не самое страшное.
Света
1 мар 2018
Переделали приложение, в котором была ошибка. На следующий день пришло правильно заполненное приложение.
Читать все отзывы
Задать нам вопрос
Формы обучения
По специальности
Полезные статьи