Купить диплом в Москве

+7 926 543-56-75
звонок бесплатный для всех
операторов РФ
Поиск нужного ВУЗа
Поиск нужного техникума, колледжа
Оформить заказ

Отзывы

http://i-diplomas.com/otzyvy/
2016-07-22
Надежда
10 дек 2017
Очень переживала, чем это закончится. Получала по почте, была уже готова попрощаться с денежками. Но нет! Все дошло, все хорошо.
Алекс
7 дек 2017
Срочно возникла необходимость купить диплом психолога, посоветовали эту фирму. Созвонился, по общался, все устроило. Немного бы сроки подтянуть, через неделю был с дипломом, хотя обещали за три дня)!
Алексей
2 дек 2017
Качество что надо, у друга диплом этого университета, мы не нашли, к чему бы придраться.
Лев
29 ноя 2017
Спасибо, молодцы, жене сделал классный подарок, она счастлива, давно хотела купить диплом учителя себе, да все руки не доходили.
Семен
21 ноя 2017
Меня попросили написать отзыв, когда я получу диплом. Пишу: все круто, спасибо.
Вова
3 ноя 2017
Общался по мылу с Андреем, он мне посоветовал, какой выбрать ВУЗ, вместе составили название диплома. Все это заняло довольно много времени, но в результате в документе было все именно так, как мне нужно. Отлично работаете, советую заказывать диплом у ребят!
Макс
1 ноя 2017
Быстро сделали, доставили по Москве бесплатно, сегодня курьер принес диплом. Завтра понесу на работу, надеюсь, все пройдет на высшем уровне. Оценки у меня высокие, прямо чувствую себя отличником. Я хорошо знаю свое дело, но красный диплом придает больше уверенности в себе, чего раньше не было. Приятное чувство.
Данила
17 окт 2017
Аттестат не отличишь от настоящего. Как вы это делаете? Просто супер! Спасибо!
Яков
16 окт 2017
Обещали прислать диплом через 3 дня, в итоге ждал 5. Я все понимаю, большая загруженность, это еще хорошо, что заказ не срочный был. Качество хорошее, со сроками не уложились.
Андрей
11 окт 2017
Вчера курьер принес мой новый диплом колледжа. Все проверил, остался доволен. Отдельное спасибо менеджеру Александру за консультацию.
Оставить отзыв
Смотрите видео
Отзывы клиентов
Ренат
17 мар 2018
Приятно иметь дело с профессионалами, когда обещают и делают, а не просто языком чешут. Как сказали, что через 5 дней будет курьер, так и получилось. Качество - супер! Цены могли быть ниже, но тут ничего не сделаешь. Знаю, что бумаги гознака стоят дорого, поэтому дешевле - это в ущерб себе получается. Спасибо, теперь я столяр с корочкой о среднем образовании.
Влад
7 мар 2018
Претензий к качеству и срокам нет, персонал вежливый, вдумчивый. Дозвониться сложновато, но это не самое страшное.
Света
1 мар 2018
Переделали приложение, в котором была ошибка. На следующий день пришло правильно заполненное приложение.
Читать все отзывы
Задать нам вопрос
Формы обучения
По специальности
Полезные статьи