Купить диплом в Москве

+7 926 543-56-75
звонок бесплатный для всех
операторов РФ
Поиск нужного ВУЗа
Поиск нужного техникума, колледжа
Оформить заказ

Отзывы

http://i-diplomas.com/otzyvy/
2016-07-22
Ренат
17 мар 2018
Приятно иметь дело с профессионалами, когда обещают и делают, а не просто языком чешут. Как сказали, что через 5 дней будет курьер, так и получилось. Качество - супер! Цены могли быть ниже, но тут ничего не сделаешь. Знаю, что бумаги гознака стоят дорого, поэтому дешевле - это в ущерб себе получается. Спасибо, теперь я столяр с корочкой о среднем образовании.
Влад
7 мар 2018
Претензий к качеству и срокам нет, персонал вежливый, вдумчивый. Дозвониться сложновато, но это не самое страшное.
Света
1 мар 2018
Переделали приложение, в котором была ошибка. На следующий день пришло правильно заполненное приложение.
Нина
27 фев 2018
Сделали диплом юриста в тот срок, о котором договаривались. Нужно было показать на работе 15 числа, 14 курьер привез документ. Спасибо, вы спасли мою карьеру.
Михаил
14 фев 2018
Со мной долго разговаривали, обсуждали все вопросы. Я всегда хочу получить лучший результат, поэтому со мной бывает сложно. Непростой клиент, так говорят. Все сделали отлично с первого раза, выражаю благодарность за работу.
Эдик
10 фев 2018
Сотрудничество принесло только положительные эмоции, нигде не подвели, со сроками не подкачали. К качеству тоже никаких претензий. Молодцы! Положительный отзыв заслужили.
Владимир
2 фев 2018
Привезли домой готовый диплом вуза, не пришлось никуда ходить, стоять в очередях. Документ выглядит подлинным, но посмотрим, что начальник скажет, который его потребовал.
Кира
20 янв 2018
Просто отлично работаете, так держать! Я в восторге, ребята знают свое дело, можно на них положиться!
Кирилл
19 янв 2018
Удалось быстро купить диплом, сделали на оригинальной бумаге, поэтому он прямо настоящий. Спасибо, с вами приятно работать! Быстро, без проволочек, без доплат. Заказал, подождал, получил.
Вера
3 янв 2018
Только закрыла дверь за курьером. Все проверила, только потом отдала деньги. Для меня сумма приличная, но уверена, что затраты окупятся.
Оставить отзыв
Смотрите видео
Отзывы клиентов
Ренат
17 мар 2018
Приятно иметь дело с профессионалами, когда обещают и делают, а не просто языком чешут. Как сказали, что через 5 дней будет курьер, так и получилось. Качество - супер! Цены могли быть ниже, но тут ничего не сделаешь. Знаю, что бумаги гознака стоят дорого, поэтому дешевле - это в ущерб себе получается. Спасибо, теперь я столяр с корочкой о среднем образовании.
Влад
7 мар 2018
Претензий к качеству и срокам нет, персонал вежливый, вдумчивый. Дозвониться сложновато, но это не самое страшное.
Света
1 мар 2018
Переделали приложение, в котором была ошибка. На следующий день пришло правильно заполненное приложение.
Читать все отзывы
Задать нам вопрос
Формы обучения
По специальности
Полезные статьи