+7 (926)543-56-75
+7 (926)543-56-75
vtsp
viber
Купите дипломв городе Москва
Только настоящий
гознак
Заказать диплом
Выберите документ
Из нужной категории

Отзывы

http://i-diplomas.com/otzyvy/
2016-07-22
Приятно иметь дело с профессионалами, когда обещают и делают, а не просто языком чешут. Как сказали, что через 5 дней будет курьер, так и получилось. Качество - супер! Цены могли быть ниже, но тут ничего не сделаешь. Знаю, что бумаги гознака стоят дорого, поэтому дешевле - это в ущерб себе получается. Спасибо, теперь я столяр с корочкой о среднем образовании.
Ренат
17 мар 2018
Претензий к качеству и срокам нет, персонал вежливый, вдумчивый. Дозвониться сложновато, но это не самое страшное.
Влад
7 мар 2018
Переделали приложение, в котором была ошибка. На следующий день пришло правильно заполненное приложение.
Света
1 мар 2018
Сделали диплом в тот срок, о котором договаривались. Нужно было показать на работе 15 числа, 14 курьер привез документ. Спасибо, вы спасли мою карьеру.
Нина
27 фев 2018
Со мной долго разговаривали, обсуждали все вопросы. Я всегда хочу получить лучший результат, поэтому со мной бывает сложно. Непростой клиент, так говорят. Все сделали отлично с первого раза, выражаю благодарность за работу.
Михаил
14 фев 2018
Сотрудничество принесло только положительные эмоции, нигде не подвели, со сроками не подкачали. К качеству тоже никаких претензий. Молодцы! Положительный отзыв заслужили.
Эдик
10 фев 2018
Привезли домой, не пришлось никуда ходить, стоять в очередях. Документ выглядит подлинным, но посмотрим, что начальник скажет, который его потребовал.
Владимир
2 фев 2018
Просто отлично работаете, так держать! Я в восторге, ребята знают свое дело, можно на них положиться!
Кира
20 янв 2018
Диплом сделали на оригинальной бумаге, поэтому он прямо настоящий. Спасибо, с вами приятно работать! Быстро, без проволочек, без доплат. Заказал, подождал, получил.
Кирилл
19 янв 2018
Только закрыла дверь за курьером. Все проверила, только потом отдала деньги. Для меня сумма приличная, но уверена, что затраты окупятся.
Вера
3 янв 2018
Очень переживала, чем это закончится. Получала по почте, была уже готова попрощаться с денежками. Но нет! Все дошло, все хорошо.
Надежда
10 дек 2017
Качество что надо, у друга диплом этого университета, мы не нашли, к чему бы придраться.
Алексей
7 дек 2017
Качество что надо, у друга диплом этого университета, мы не нашли, к чему бы придраться.
Алексей
2 дек 2017
Молодцы, жене сделал такой подарок, она счастлива, давно хотела это сделать, да все руки не доходили.
Лев
29 ноя 2017
Меня попросили написать отзыв, когда я получу диплом. Пишу: все круто, спасибо.
Семен
21 ноя 2017
Общался по мылу с Андреем, он мне посоветовал, какой выбрать ВУЗ, вместе составили название диплома. Все это заняло довольно много времени, но в результате в документе было все именно так, как мне нужно. Отлично работаете, советую заказывать диплом у ребят!
Вова
3 ноя 2017
Быстро сделали, отправили в Москву бесплатно, сегодня курьер принес диплом. Завтра понесу на работу, надеюсь, все пройдет на высшем уровне. Оценки у меня хорошие, прямо чувствую себя отличницей. Я хорошо знаю свое дело, но диплом придает уверенности в себе, которой раньше не было. Приятное чувство.
Макс
1 ноя 2017
Аттестат не отличишь от настоящего. Как вы это делаете? Просто супер! Спасибо!
Данила
17 окт 2017
Обещали прислать диплом через 3 дня, в итоге ждал 5. Я все понимаю, большая загруженность, это еще хорошо, что заказ не срочный был. Качество хорошее, со сроками не уложились.
Яков
16 окт 2017
Вчера курьер принес диплом. Все проверил, остался доволен. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за консультацию.
Андрей
11 окт 2017
Три дня назад заказала диплом финансово-экономического колледжа, сегодня получила заказ. Переживала очень, документ нужен был на работе, где началась проверка персонала. Должность хорошая, не хотелось её потерять. На собеседовании сказала, что получила среднее специальное образование. Было так страшно, что все всё узнают! Жуткий стресс. Но всё хорошо, я увидела диплом и успокоилась. Сделан качественно, все защитные знаки выглядят как настоящие. Спасибо вам большое, сделали все быстро, как я и просила. Однозначно рекомендую!
Женя
24 сен 2017
Спасибо огромное, вы большие молодцы. Девушка-консультант терпеливо отвечала на все вопросы и помогла подобрать диплом и ВУЗ для моей специальности.
Максим
21 сен 2017
Благодарю за хорошо проделанную работу.
Саша
4 сен 2017
Спасибо большое! Нужен был элитный ВУЗ, поэтому изготовление затянулось, но один день ничто, если сравнивать с шестью годами в универе.
Катя
28 авг 2017
Еще два дня назад я нашла вас сайт, а уже сегодня забрала документ. Никаких задержек, все как обещали.
Сеня
21 авг 2017
Нет никаких претензий к работе ребят. Мой документ абсолютно оригинален.
Аноним
2 авг 2017
. Кучу лет назад куда-то провтыкал аттестат, пришлось покупать новый. Получил его за несколько дней, очень доволен, спасибо вам.
Вадим
28 июл 2017
Получила свое блестящее высшее образование за 9 дней! Сроки просто поражают, спасибо вам. Теперь я магистр экономики, который может претендовать на отличную должность))
Галина
25 июл 2017
Я получил диплом еще две недели назад, но решил не писать отзыв, пока его не проверит работодатель. Никаких проблем не возникло - меня взяли на работу, уже официально трудоустроен в место свой мечты.
Игорь
17 июл 2017
Большое вам спасибо, очень всем довольна.
Катерина
29 июн 2017
Заказал в этой компании по рекомендации друга, который пользовался их услугами несколько лет назад. Уже через два дня забрал готовый документ и меня в тот же день взяли на работу!
Богдан
20 июн 2017
Никогда не уважала тех, кто покупает дипломы, как и тех, кто их продает. Но тут сама попала в ситуацию, когда пришлось заказать. Рада, что попала не на мошенников, а на нормальных людей, которые быстро и качественно сделали свою работу.
Соня
5 июн 2017
Только что забрала заказ у курьера. Рекомендую эту компанию, все отлично
Василиса
11 май 2017
Вообще я всем доволен, но с дипломом опоздали, несмотря на все обещания. В принципе, ничего критического в дне задержки не было, так что я рекомендую всем эту компанию. Сам документ очень качественно выполнен, пытался найти изъяны, но не нашел
Дамир
8 май 2017
Специально сравнивала купленный диплом с дипломом подруги, которая училась там же. Отличий и правда никаких, документы похожи как две капли воды. Спасибо за вежливое отношение
Динара
2 май 2017
Отдельное спасибо за такую быструю курьерскую доставку до Ростова - обычно посылки идут дольше. Работой очень доволен - помогли подобрать оптимальный вариант, обсудили даже самые мелкие детали.
Сергей
22 апр 2017
Здравствуйте, претензий нет работа выполнена прекрасно и в срок. Хоть мне бы и не хотелось однажды попасть на прием к врачу, который вот так вот купил диплом.
Константин
14 апр 2017
Буквально час назад получил документ о втором образовании - все это время сравнивал его с первым, но никаких различий не нашел, все одинаково. Спасибо за постоянные консультации и ответы на вопросы.
Геннадий
3 апр 2017
Большое спасибо! Забрал диплом спустя неделю после заказа, оплатил только уже при получении,
Марат
23 мар 2017
Добрый день, диплом хороший и качественный, но вот смутила задержка. Два дня - это не очень много, но я уже вся извелась, думала мне его уже не увидеть. Старайтесь не допускать таких ситуаций.
Алина
11 мар 2017
. Огромное спасибо, получила диплом в указанные в договоре сроки.
Мария
10 мар 2017
Получил диплом, никаких претензий. Произвёл сравнение со своим старым дипломом и не нашёл совершенно никаких отличий. Спасибо огромное за оперативность и профессионализм.
Дмитрий
14 фев 2017
Давно хотел поменять место работы, но образование у меня немного из другой сферы. Один из ваших клиентов оказался моим знакомым, он посоветовал обратиться к вам. Сомнения были, но хочется иметь запасной вариант на случай. Приобретением доволен, уверен, что пригодится.
Костя
11 фев 2017
. Длительное время находилась в поиске приличной компании по изготовлению дипломов, вы показались мне порядочными, и я не ошиблась. У вас компетентные операторы и качественный продукт. Спасибо!
Юлия
4 фев 2017
Получил диплом буквально за несколько дней. Сильно переживал, что не будет соответствовать нормам, но бланк действительно оригинальный, я очень скрупулёзно и долго рассматривал и проверял всё. В отделе кадров диплом приняли без запросов в учебное заведение, никто не усомнился в подлинности. Результат поразительный, большое спасибо.
Олег
1 фев 2017
. Добрый день! Большое спасибо за по-настоящему качественную и быструю подготовку заказа и скоростное изготовление. Сотрудникам спасибо за профессиональные и вежливые консультации по телефону. Рекомендую вас всем друзьям и знакомым.
Руслан
30 янв 2017
Довольна сотрудничеством с этой организацией, обращались несколько раз и всегда без проблем и головной боли. Настоящие оригиналы бланков дипломов и свидетельств большинства образовательных учреждений. Давно хотела написать отзыв, но забывала. Заказывайте не задумываясь.
Елена
20 янв 2017
Диплом сделан на пять с плюсом. Одно единственное разочарование – растянувшийся срок подготовки. Договаривались, что будет готов меньше чем на неделю, но на деле ждать пришлось около половины месяца.
Ксения
15 янв 2017
Работа компании порадовала. Диплом получен, всё устраивает. Благодарю за соблюдение конфиденциальности.
Серега
15 дек 2016
Я очень осторожный и мнительный человек, долго не верила, что такое возможно, что это не обман и не лохотрон. Стоит ли верить в то, что можно заказать готовый диплом о высшем образовании, но, посмотрев на цены и отзывы, я удостоверилась в правдивости. Чтобы не бросать деньги на ветер, я позвонила в компанию, мне ответили вежливые сотрудники, после мы обсуждали все нюансы по электронной почте. Я с радостью сделала заказ и результат меня просто ошеломил. Качество просто огонь! Оригинальный бланк, не подкопаться, всё идеально, качественно и быстро. Спасибо вам!
Анна
13 дек 2016
Спасибо за отличный документ! Устроился на работу через неделю после покупки диплома у вас, очень доволен, рекомендовал вас своему знакомому, он скоро тоже сделает заказ.
Миша
3 дек 2016
Здравствуйте! Хочется повторно выразить благодарность за заказ! Чрезвычайно поражен качественностью диплома, выполненного за кратчайшие сроки, индивидуальный подход и понимание! Также хочу написать небольшое обращение к тем, кто сомневается. Честно скажу: естественно, я тоже находился в сомнении доверять или нет, но пока не проверишь не узнаешь. Поэтому я оставил заявку. Меня удивило то, что никто не перезвонил, но, скорее всего, на то была веская причина, поэтому я позвонил сам, ,но позвонил сам, и через пару суток, проверив электронный почтовый ящик, я обрадовался увидев макет будущего диплома, всё в нём меня устроило, и я дал добро на начало работы. В ответ меня уведомили о необходимости предоплаты, меня это устроило, потому что основную оплату нужно производить только при получении готового экземпляра. Компания просто подстраховывает себя на случай недобросовестности заказчика: могут не заплатить или вовсе отказаться. В результате пришли к согласию, что я высылаю отсканированную первую страницу своего паспорта и жду посылку. Диплом был получен мной через трое суток, с доставкой в Московскую область. Сравнил с настоящим дипломом друга, они оказались абсолютно идентичны по исполнению - никаких различий не обнаружили.
Павел
1 дек 2016
Мы работаем по всей России